Inhaltsstoffe
Achtung bei The DogPastry Ice, ThePastryDream Cream und Dog Candy weichen die Zutaten ab & sind im Abschnitt weiter unten aufgelistet
Unsere Grundzutaten:
Buchweizenmehl, Erdnussbutter
Womit wir färben:
Lebensmittelfarbe
Glasur Inhaltsstoffe:
Öle, Fette, Milchpulver, Saccarose, Getreide, Mineralien
Auf Anfrage getreidefrei:
Öle/Fette, Milchpulver, Saccharose
Auf Anfrage selbst hergestellt:
Vollmilchpulver,Tapiokastärke,Wasser,Reissirup,Kokosöl
Pastry Ice Zutaten
MangoTango:
Süßmolkenpulver,Mangopulver, Karottenpulver,Mangostücke
BananaDrama:
Süßmolkenpulver,Bananenpulver,Spinatpulver,Bananenstückche.
PinkPunch:
Süßmolkenpulver, Drachenfrucht,Cranberry,
Drachenfruchtstückchen
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 10,3%,Rohfett: 0,9%, Rohasche 7,2%, Feuchtigkeit: 4,3%
ThePastryDream Cream
Kokosnussmilchpulver,Erdnussmehl,Rote Beete,Himbeerpulver,Erdbeergranulat
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 17,9%,Rohfett: 40,6%,Rohfaser: 5,1%, Rohasche: 3,6%,Feuchtigkeit: 3,2%
DogCandy
Milch-Molkenerzeugnisse, Öle,Saccharose, Getreide
Analytische Bestandteile:
Rohfett 32,5%, Rohprotein: 5,6%, Rohasche 4%, Rohfaser 1,5%
PastryKekse
Buchweizenmehl, Erdnussbutter, Wasser, Glasur aus Milch
Analytische Bestandteile:Rohprotein: 17,9 %Rohfett: 15%Rohfaser: 3,6 %
Rohasche: 2,1 %Feuchtigkeit: 5,5 %
Glasur:Saccharose,Milch und Molkenerzeugnisse,Öle und Fette,Getreide, Mineralstoffe Analytische Bestandteile:Rohprotein: 5,8%Rohfett: 22 %
Rohfaser: 1,5 %Rohasche
Anwendung:Als Belohnung oder Snack für Zwischendurch. Bitte immer frisches Wasser bereitstellen.
Verzehrempfehlung:1–3 Stück je nach Größe und Gewicht des Hundes. Als Ergänzung zum Hauptfutter.
Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindesthaltbarkeit:Bis zu 6 Monate
PastryCake
Glasur:Saccharose,Milch und Molkenerzeugnisse,Öle und Fette,Getreide, Mineralstoffe Analytische Bestandteile:Rohprotein: 5,8%Rohfett: 22 % Rohfaser: 1,5 %Rohasche
Analytische Bestandteile Torte:
Buchweizenmehl,Wasser,Erdnussbutter,Eier
Feuchtigkeit 34,1 %,Rohprotein 14,0 %, Rohfett 15,2 %,Rohasche 1,5 % Rohfaser 0,7 %
Analytische Bestandteile Glasur: Rohprotein 5,8 %, Rohfett 22 %, Rohasche 4% , Rohfaser 1,5%
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