Inhaltsstoffe 

Achtung bei The DogPastry Ice, ThePastryDream Cream und Dog Candy weichen die Zutaten ab & sind im Abschnitt weiter unten aufgelistet

Unsere Grundzutaten:

Buchweizenmehl, Erdnussbutter

Womit wir färben:

Lebensmittelfarbe

Glasur Inhaltsstoffe:

Öle, Fette, Milchpulver, Saccarose, Getreide, Mineralien

Auf Anfrage getreidefrei:

Öle/Fette, Milchpulver, Saccharose

Auf Anfrage selbst hergestellt:

Vollmilchpulver,Tapiokastärke,Wasser,Reissirup,Kokosöl


Pastry Ice Zutaten

MangoTango: 

Süßmolkenpulver,Mangopulver, Karottenpulver,Mangostücke 

BananaDrama: 

Süßmolkenpulver,Bananenpulver,Spinatpulver,Bananenstückche. 

PinkPunch:

Süßmolkenpulver, Drachenfrucht,Cranberry,

Drachenfruchtstückchen

Analytische Bestandteile: 

Rohprotein: 10,3%,Rohfett: 0,9%, Rohasche 7,2%, Feuchtigkeit: 4,3% 

ThePastryDream Cream

Kokosnussmilchpulver,Erdnussmehl,Rote Beete,Himbeerpulver,Erdbeergranulat

Analytische Bestandteile:

Rohprotein: 17,9%,Rohfett: 40,6%,Rohfaser: 5,1%, Rohasche: 3,6%,Feuchtigkeit: 3,2%

DogCandy

Milch-Molkenerzeugnisse, Öle,Saccharose, Getreide

Analytische Bestandteile:

Rohfett 32,5%, Rohprotein: 5,6%, Rohasche 4%, Rohfaser 1,5%

PastryKekse

Buchweizenmehl, Erdnussbutter, Wasser, Glasur aus Milch

Analytische Bestandteile:Rohprotein: 17,9 %Rohfett: 15%Rohfaser: 3,6 %

Rohasche: 2,1 %Feuchtigkeit: 5,5 %

Glasur:Saccharose,Milch und Molkenerzeugnisse,Öle und Fette,Getreide, Mineralstoffe Analytische Bestandteile:Rohprotein: 5,8%Rohfett: 22 %

Rohfaser: 1,5 %Rohasche

Anwendung:Als Belohnung oder Snack für Zwischendurch. Bitte immer frisches Wasser bereitstellen.

Verzehrempfehlung:1–3 Stück je nach Größe und Gewicht des Hundes. Als Ergänzung zum Hauptfutter.

Lagerung:Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Mindesthaltbarkeit:Bis zu 6 Monate

PastryCake

Glasur:Saccharose,Milch und Molkenerzeugnisse,Öle und Fette,Getreide, Mineralstoffe Analytische Bestandteile:Rohprotein: 5,8%Rohfett: 22 % Rohfaser: 1,5 %Rohasche

Analytische Bestandteile Torte:

Buchweizenmehl,Wasser,Erdnussbutter,Eier

Feuchtigkeit 34,1 %,Rohprotein 14,0 %, Rohfett 15,2 %,Rohasche 1,5 % Rohfaser 0,7 %

Analytische Bestandteile Glasur: Rohprotein 5,8 %, Rohfett 22 %, Rohasche 4% , Rohfaser 1,5%

Fragen? Kontaktiere mich gerne

Hundeleckerlis